大同开发区新闻,大同开发区资讯

您当前的位置:大同开发区人才网 >> 大同开发区资讯 >> 大同新闻 >> 《黄花情》在云州区唐家堡村进行展映
《黄花情》在云州区唐家堡村进行展映
2022-05-12|资讯来源: 大同人才网|查看: 262

5月11日,由市委组织部、市委宣传部、云州区委宣传部和大同广播电视台联合创作的电影《黄花情》在云州区唐家堡村展映,这部反映农村现实题材的作品十分接地气,生动的故事让观影者深受感动。

  《黄花情》主要讲述了扶贫干部驻村第一书记,同恶劣的自然环境作斗争,同传统落后的观念作斗争,带领贫困村村民大力发展黄花产业,建立起富裕美丽新农村的艰辛过程,展示了脱贫工作的艰辛和扶贫干部不屈不挠的奋斗精神,也反映出了贫困乡村的农民所爆发出的一往无前、战胜一切困难的勇气和力量。影片中桑干河、黄花基地、大同火山等家乡的镜头让观影的村民感觉到特别亲切。

  《黄花情》的主角由国内著名演员、导演郭晓峰倾情出演,全片时长为90分钟。展映现场,村民们纷纷表示,这部演身边人、身边事的电影看起来感觉特别真实,大家被影片中驻村第一书记带领村民脱贫致富的感人事迹所感动,大家种黄花的积极性更高了,希望发挥资源优势,把小黄花做成村民致富的产业花。

  据悉,该片将于2022年下半年上映,观众朋友们届时可在省内院线、全网视频平台、央视电影频道、大同广播电视台和看大同App等平台观看到这部影片。

求职找工作 微信搜公众号 大同招聘信息总汇 或加微信16983141

大同人才网,www.dtrcw.net 是您找工作途中很好的伙伴

最新资讯
微信分享
大同开发区保安招聘大同开发区司机招聘大同开发区会计招聘
大同云冈区大同开发区大同招聘网山西博才网

关注微信公众号

访问手机版本